2021-03-30 (IPMA)
Em colaboração com investigadores, industriais e escolas de hotelaria da Bélgica, França, Polónia, Portugal, Espanha e Suécia, o projeto SEAFOODTOMORROW desenvolveu novas receitas à base de pescado que incluem espécies sustentáveis e/ou pouco valorizadas.
Cada prato foi desenvolvido especificamente para responder às necessidades nutricionais de grávidas, crianças e adultos mais velhos: grupos vulneráveis que beneficiam enormemente com o consumo de pescado. Os pratos foram selecionados com base na sua qualidade nutricional, viabilidade de comercialização para uso em restaurantes e catering e, claro, pelo seu sabor!
As receitas vencedoras foram publicadas no e-Livro de Receitas SEAFOODTOMORROW (em Inglês) que está disponível para download no link abaixo.
O projeto SEAFOODTOMORROW - Pescado nutritivo, seguro e sustentável para os consumidores do futuro, está integrado no Programa Crescimento Azul, Ação de Inovação,Horizonte 2020 da União Europeia, e decorre entre 2017 e 2021.
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