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"SEA-on-a-CHIP Final Open Technical Meeting and Workshop (OTMW)"

sea-on-a-chip2017-04-06 (IPMA)

Vai realizar-se um evento intitulado "SEA-on-a-CHIP Final Open Technical Meeting and Workshop (OTMW)", que será organizado pelo Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), Conselho Espanhol de Pesquisa Científica (CSIC) e pela empresa italiana AeiforiaSrl, no âmbito do projecto SEA-on-a-CHIP financiado pela Comissão Europeia (FP7).  

O evento terá lugar nas instalações do IPMA em Olhão, Portugal, nos dias 16 e 17 de Maio de 2017.

O OTMW pretende impulsionar a visibilidade internacional dos resultados do projecto, coordenar a divulgação e exploração dos resultados e estabelecer relações entre o consórcio e utilizadores finais, autoridades e outros projectos financiados pela União Europeia em diversas áreas. Adicionalmente, todos os interessados serão convidados a visitar a Estação Piloto de Piscicultura de Olhão (EPPO) pertencente ao IPMA e a ver trabalhar in-situ o último protótipo do sistema de biosensores SEA-on-a-CHIP.

 O workshop terá ainda uma componente científica onde se pretende divulgar os desenvolvimentos mais recentes nas seguintes áreas:

  1. Biosensores marinhos
  2. Microelectrónica em aplicações de biosensibilidade
  3. Poluição da água do mar

 Resumos para apresentação oral ou poster deverão ser submetidos até dia 14 de Abril.
 
Para inscrição será necessário o pagamento de uma quantia simbólica por cada inscrição para cobertura de refeições (coffee-breaks e almoços) e impressão de material:

  •   Taxa normal: € 75
  •   Taxa para estudantes, interessado da área industrial e autoridades: € 50

 
A data limite para o registo e pagamento online é até dia 8 de Maio.
  
O secretariado do evento encontra-se totalmente disponível para fornecer mais detalhes através dos seguintes contactos:
              Marta Santos
              IPMA - Rua Alfredo Magalhães Ramalho, 6
              1495-006 Lisboa - Portugal
              Telef: +351 213027060; Telem: +351 969110394

 
  • Mais informações
  • folheto do evento
  • Marta Santos (e-mail)
 

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