Créditos
Credits
     

Design gráfico e arquitectura do site: Rui Rosa

 

Graphic design and site architecture: Rui Rosa

Autores (clique)

Authors (click)

Corpo editorial: Maria Leonor Nunes, Irineu Batista, Rui Rosa, Carlos Cardoso

 

Editorial board: Maria Leonor Nunes, Irineu Batista, Rui Rosa, Carlos Cardoso

Capa por: Luís Catalan

 

Cover by: Luís Catalan

Financiado por: Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR), Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge (INSA) e Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) no âmbito do Projecto POCTI /1747/95/2001, “Composição e Valor Nutricional do Pescado Consumido em Portugal e Avaliação dos Efeitos Biológicos de Óleos de Peixe

 

Financed by: Instituto de Investigação das Pescas e do Mar (IPIMAR), Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge (INSA) and Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) within the Project POCTI/1747/95/2001, “Composition and Nutritional Value of Seafood Consumed in Portugal and Evaluation of Biological Effects of Fish Oils”

Agradecimentos (clique)

 

Acknowledgements (click)

(voltar ao início)
(go back)